Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr schöne Anlage, aber leider ...

Schlecht

Drei Gebäude in einer sehr schönen Oliven-Parkanlage mit großem Pool. Oberhalb der lauten Durchgangsstraße, relativ ruhig an einer Nebenstraße gelegen. Es gibt Panoramazimmer, Appartements und Zimmer mit Kochnische. Wir hatten Frühstück. Viele Deutsche, auch Österreicher und auch internationale Gäste. Alle Altersgruppen: Tendenz 40 - 65 Jahre, kaum Kinder. Für Frühaufsteher und Befehlsempfänger geeignet, für Normalverbraucher und Individualisten nicht. Wir waren bereits das vierte mal hier (wegen der ruhigen Lage, dem schönen Olivengarten, dem großen Pool) - es war aber unser letztes mal, wir sind auch einen Tag früher als vorgesehen abgereist. Bei der wunderschönen Anlage ist es einfach jammerschade, das die Eigentümer auf die Wünsche der Gäste nicht oder kaum eingehen.

• Wir hatten ein schönes Panaoramazimmer, mit großer Terasse, mit Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war gut, die Möbelierung ausreichend. Es fehlte ein Kühlschrank (s.o). Bad wurde nicht geputzt, Handtücher nicht gerichtet.

• Frühstüch als Buffet in einem sehr schönen Frühstücksraum, mit Blick in den Olivengarten. Die Auswahl ist eher bescheiden (langweilig) aber wohl ausreichend, leider wird nur zögerlich aufgefüllt, gerade wenn man spät kommt ist fast nichts mehr da; wegen frisch gekochter Eier mußten wir jedesmal nachfragen, Obst war Fehlanzeige, Obstsalat war immer alle. Der Capuccino ist sehr gut (Automat). Als wir im Mai da waren gab es nicht einmal Eiswürfel.

• Schlecht
  • Familienbetrieb, man spricht deutsch - kaum Verständigungsprobleme. Aus unserer Sicht steht leider nicht der Gast, sondern sein Geld im Mittelpunkt. Uns stören die vielen Hinweise und Verbote, z.B.: - Frühstück nur bis 9:30 Uhr fanden wir schlimm - wir sind doch im Urlaub, bis 10:30 Uhr wäre das Mindeste. Hinweis: "nur" 3 Capuccino fanden wir nicht toll. - Am Pool Hinweis: "Nur" bis 19:00 Uhr, u. alles mögliche was man nicht darf. Wir mußten um 19:00 Uhr den Pool fluchtartig verlassen, weil der Eigentümer seinen Rasen gesprengt hat (bzw. die Eigentümer wollten wohl ihre Ruhe haben, die Gästeinteressen interessieren scheinbar nicht) - Am Pool: Sonnenschirme selbst holen (wenn noch welche da sind, bei uns 1x Fehlanzeige) und auch wegbringen - Kein Kühlschrank im Zimmer (fanden wir ganz schlimm, gerade wenn man abends nach Hause kommt; das hatten wir bereits voriges Jahr und dieses Jahr im Mai bemängelt) ), es gibt auch keinen Gemeinschaftskühlschrank (z.B. für Kaltgetränke, hatten wir schon in 2008 vorgeschlagen) in der Hotelhalle - unsere kritischen Worte fanden kein Gehöhr.

• Gut
  • Zum Gardasee ca. 5 Min, nach Bardolino ca. 15-20 Min am See entlang (sehr schöner Spaziergang), oder ca. 10-15 Min. entlang der lauten Hauptstraße (meist unser Rückweg spät abends). In der Nähe ein Supermarkt und ein Lidl.

Der Pool ist sehr schön und groß, sauberes, frisches Wasser. Unterhaltung (Animation) gibt es gottlob nicht. Zwei Strandbäder am Gardasee sind gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Bernhard