Eine kleine aber feine Anlage. Alles wird von der Familie Troger geregelt. Wir hatten ein nagelneues Zimmer (103). Als Gäste Deutsche und Italiener. Die gesamte Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen. Die Halbpension war traumhaft. Hätte vierten Stern verdient. Auto am Hotel oder in der Hoteltiefgarage stehen lassen und die Touren mit dem Bus machen. So kostes z.B. die Autofahrt (Maut) zur Auronzo-Hütte auch 22.-- Euro. Mit der Buskarte kostenlose Fahrt bis zur Hütte. Super auch der Drauradweg, der in Toblach beginnt. Man führt die erste Etappe von Toblach nach Lienz (47 km) immer bergab. In Toblach leiht man sich am Bahnhof ein Fahrrad und am Bahnhof Lienz gibt man das Fahrrad wieder ab und fährt mit dem Zug wieder zurück. Preis 35.-- Euro inkl. Zugfahrt pro Person
Wie bereits gesagt, wir hatten ein neues Zimmer mit moderner Einrichtung und modernem Bad. Zimmer und Bad groß und geräumig. In unserem Zimmer war noch eine Infra-Rot-Kabine. Eher für Winter gedacht, aber super.
Die Küche ist vom feinsten, 1 x Gala-Dinner (6 Gänge), 1 x italienisches Vorspeisenbüffet, tolle Nachspeisen. Das Essen ist überdurchschnittlich und es sind außergewöhnliche Gerichte. Hier muß der vierte Stern vergeben werden. Zum Frühstück gibt alles was man auch bei einem Vier-Sterne-Haus bekommt.
Tägliche Zimmerreinigung, das gesamte Personal spricht deutsch und ist immer da, wenn man was braucht. Der Chef oder die Chefin erkundigen sich ständig nach dem Wohlbefinden. Das hat man nicht alle Tage.
Die Lage ist optimal. Mitten im Ort und nur ca. 300 m vom Busbahnhof / Wanderbusparkplatz entfernt. Wir fuhren die ganze Woche mit dem Bus zu den Touren. Für einen Preis von 22.-- Euro pro Person kann man sieben Tage in ganz Südtirol Bus und Bahn (nicht Bergbahnen) benutzen so oft man will. Einen genauen Busplan und die Karten gibts im Hotel.
- Wellness
- Sport
Einmal in der Woche spielt der Wirt mit seiner Band live Musik. Sehr schön !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |