Das Hotel Irma ist eine Oase im Grünen und für jeden Reisegrund geeignet. Wir sind schon viel rum gekommen, aber Meisters Hotel Irma bietet alles was das Herz begehrt. Das Haus ist freundlich, aufmerksam, gemütlich und sportlich. Mit Irmas Morgenbote werden den Gästen jeden Morgen die Südtiroler Kultur, das Wetter und Tagesaktivitäten näher gebracht. Wir kommen immer, immer sehr gerne wieder.
Die Halbpension ist eigentlich eine Vollpension. Die verschiedenen feinen Suppen und das Antipasti und Salatbuffet am Mittag waren köstlich. Die Kuchenvariationen am Nachmittag konnten wir fast nicht widerstehen. Wie im Schlaraffenland!
Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem der kleine Gruss aus der Küche, am Nachmittag am Pool, war sehr willkommen.
Von St. Gallen nach Meran war die Autofahrt sehr gut zu machen. Vom Hotel führen abwechslungsreiche schattige Wege an der Passer entlang (ca. 15 Min.) in die Stadt hinein. Oberhalb des Hotels führt ein wunderbarer Wallweg entlang der Obstplantagen mit Sicht auf das weite grüne Land. Die Bäderlandschaft im und rund ums Hotel sind einzigartig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness und Poolanlage waren unser Anziehungspunkt. Das Wetter war gut und die wärmende Frühlingssonne liess und immer wieder auf die weich gepolsterten Liegen niedersinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |