Wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben dieses Haus wegen seiner wunderbaren Lage und der überaus liebevollen Gastgeber
Unser Liebliingszimmer ist eine Suite ,die aus urprünglich 2 Zimmern zusammengelegt wurde. 2 Bäder, 2 Kleiderschränke und ein riesiger Balkon lassen keine Wünsche offen
Es gibt abends ein riesiges Vorspeisenbuffet, 2 servierte Vorspeisen und ein Hauptgericht mit mind. 2 Alternativen, Dessert und reichhaltiges Käsebuffet. Das Frühstück ist absoute Spitze mit sehr freundlichen Köchen für die Eierspeisen und die Schneidemaschine für den Parmaschinken ist mein "Lieblingsspielzeug". Die Dachterrasse stimmt auf den Tag ein. Mittags warme und kalte Schmankerl und nachmittags Kuchen. Das ist auch von der Qualität nicht zu toppen.
Aufmerksameit, Schnelligkeit und Qualität sind nicht zu übertreffen. Besser geht es nicht.
Das Haus liegt am Rand von Meran in einer Villengegend und fügt sich wunderbar in die Umgebung ein. Das ist also kein Bau der völlig unmotiviert in die Gegend "geklotzt" wurde. Das hat eine tolle Atmoshäre
- Wellness
- Sport
2 Außenpools, ein Innenpool, mehrere Saunen, sehr viele Liegemöglichkeit innen wie außen, Fitnessraum mit modernen Geräten, das ganze in einem großen Park, es ist ein Paradies
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |