Therese (66-70)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein liebstel Hotel u. zum Weiterempfehlen.

Ich verbringe immer wieder gerne ca. 1 mal oder 2 mal im Jahr meinen Urlaub im Hotel Meister. Es wird liebevoll und persoenlich und aufmerksam von Familie Meister u. Mitarbeiter geführt. Es paßt einfach alles. Ich fühle mich dort sehr wohl u. gut aufgehoben.

• Mein Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Liege, Sonnenschirm u. Tisch u. Stuhl. Das Bett war mit Federbetten ausgestattet u.mit etlichen Kissen. Man konnte sich also sein Kissen auswählen. Ich habe bei jeden Urlaub himmlisch geschlafen. Der Naßbereich war wie immer sehr in Ordnung.

• Sehr persönliche Atmosphäre. Wünsche meinerseits wurden sofort erfüllt. Man konnte anhand der reichhaltigen u. vom gesundheitlichen Standpunkt aus gesehen sein fünfgängiges Menue zusammenstellen, aber auch einheimische Speisen was in Südtirol auf den Tisch kommt.

• Sehr gut u. einfühlsam.

• Das Hotel liegt sehr gut zentral in ruhiger Lage. Die Bushaltestelle ist in ca. 2 Minuten erreichbar. Auch mit dem Auto sehr gut erreichbar. Ebenso kann man vom Hotel aus alle Ausflugsziele problemlos erreichen.

Fitness, Wellness, Polanlage u. Solbad, ich kann nur sagen, einfach toll u. sehr angenehm. Es werden Ausflüge verschiedener Art wie Wandern, Verkostungen bei den Bauern höfen, Kulturwanderungen, sowie abends Kulturveranstaltungen geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018