Unser Zimmer war um es nett auszudrücken übersichtlich. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen hingegen ausgezeichnet. Die ganze Ausstattung des Hotels ist eher schlicht. Wir hatten uns von dem tollen Internetauftritt locken lassen. Die Getränkepreise empfanden wir überteuert. Auch morgens müssen "Extrawünsche" wie Milchkaffee oder Cappuccino extra bezahlt werden. Die Familie ist bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen und das muss man anerkennen.Die Gäste waren überwiegend Ehepaare ab 40 aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich. Vielleicht dieses Hotel nur mal kurz bereisen ...auf der Durchfaht zu einem anderen Ziel zum Beispiel. Wer Lärmempfindlich ist, sollte bedenken, dass eine Bahnlinie mit Güterzugverkehr nachts naheliegend verläuft.
Klein und schlicht, aber auber. Keine Minibar. Keine schönen Balkonmöbel, winziger Balkon. Badezimmer war sauber . Vielleicht hätte eine Renovierung des Zimmers und des Bades mal dem " Charme der 70er Jahre " gut getan.
Der Speiseraum war ziemlich ungemütlich, aber durch sehr ansprechende Tischdekorationen wurde versucht das auszugleichen. Das Essen war sehr gut. Die Getränkepreise zu hoch.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Personal war bemüht um das Wohl der Gäste.
Der Ort Auer war eher langweilig, aber man hatte die Möglichkeit in andere Orte der Umgebung zu reisen, die alle sehr touristisch waren. Der Kalterer See war rundherum hoffnungslos überfüllt und auch da die Preise in der Gastronomie absolut überteuert. Von der Tourismuszentrale wurden Busausflüge nach Verona , venedig oder in die Dolomiten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Chris |