Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleine Individuelle, landestypische Unterkunft

Gut

Ca. 28 Große und kleine Zimmer mit und ohne Balkon bzw. Terasse, auf 3 Häuser verteilt. Großer Garten mit Tischgarnituren, läd bei schönen Wetter zum Verweilen ein. Für den gemütlichen Abend steht eine Stube im Kolonialstiel, mit Kamin und Sitzpolster zur verfügung. Alles sehr sauber und gepflegt. WIFI kostenlos. Frühstück in Büfettform von 8-10 Uhr. Gäste aus Deutschland und Großbrittanien. Es wird Englisch gesprochen , wenig Deutsch. Vorwiegend nette Wandersleute, meist Paare. Unsere Tipps: Vor Anreise klären, welche Zimmer gewünscht werden. Die bessere Wahl ist wahrscheinlich ein Zimmer mit Balkon oder Terasse, diese befinden sich im Neubau und sind auch so wie im Katalog der Tui beschrieben. Vor dem Hotel gibt es keine Parkplätze, nach beschwerlicher Suche fanden wir immer nur mit Glück in den Seitenstrassen eine Nieche. Die fairsten Angebote für einen Mietwagen fanden wir direkt gegenüber dem Hotel, bei ATLANTIC Rent a Car. Auch mit dem Stadt-Bus kommt man ganz schnell ins Stadtzentrum, zum Busbahnhof bzw. zur Seilbahn. Zum Abendessen gab es eine Menge Restaurants in der Umgebung, mit Abstand für uns das beste: TERACCE D AJUDA, freundlicher Service, ein vollwertiges Touristenmenü für 15 € in verschiedenen Varianten !!!! Immer volles Haus, das besagt einiges.

• Gut
  • Wir buchten ein Doppelzimmer ohne Balkon, weil ein großer Gästegarten zur verfügung stand und wir sowieso täglich auf Tour gehen wollten. Nun der Reinfall: Wir bekamen Zimmer Nr. 35, viel zu klein mit schmalen Bett. Leider war kein anderes Zimmer frei, so das wir erst nach zwei Nächten tauschen konnten. Wir zogen in das Zimmer Nr. 31, das war genau das Gegenteil, Riesengroß, 2 Räume und Super-Bett. Das Bad dementsprechend auch richtig gut. Täglich frische Handtücher. Ansonsten im Zimmer: TV, Telefon, Wasserkocher und Heizgerät für kalte Tage. Ein großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln.

• Gut
  • Wir buchten mit Frühstück in Büfettform. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht. Von 8-10 Uhr, wurde immer nachgelegt, kein Grund zur Panik für Langschläfer. Wir saßen gemütlich in der Veranda oder auf der Terasse, alles war sehr sauber.

• Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt, alle waren super nett und aufmerksam. Verständigung auf Englisch. Zimmerreinigung täglich ohne Beanstandung. Ein Zimmertausch auf Anfrage, wurde freundlich ermöglicht.

• Strand ist Fehlanzeige. Supermärkte, Restaurants, Autovermietung, Bushaltestelle, Taxistand und Buchungsmöglichkeiten für Ausfahrten, alles Fußläufig schnell zu erreichen. Für uns war das Hotel beste Lage.

• Wellness
    • Sport