Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine kleiner botanischer Garten mit Hotel

Gut

Ein kleiner Gartenparadies mitten in der quirligen Stadt. Es ist ein kleines Hotel, ohne Restaurant, sehr freundlicher Empfang. Frühstück eher für britische Gäste (hervorragende Orangenmarmelade), wenig Wurst. Das ist auf Madeira meistens so. Gäste Briten und Deutsche, es waren sogar Sachsen da(sorry, ich weiß das ist politisch inkorrekt, aber es war nicht zu überhören). Das Hotel ist nichts für Kinder, da keine vernünftige Spielmöglichkeiten Es gibt kostenlos WIFI.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon, war schön geräumig, wir haben uns gut gefüllt im Zimmer. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Balkon groß genug, 2 Sessel, Tisch und eine Liege. Aussicht auf Ozean, stark beeinträchtigt durch Hochhäusern drumherum. Verkehrslärm deutlich hörbar auf dem Balkon, das Zimmer war ruhig. Es gab nur ein deutsches Programm, RTL. Also nur Nachrichten auf BBC geschaut.Badezimmer ist groß mit Fenster und abgetrennte Toilette. Duschkabine großzügig.

• Empfang sehr freundlich, Umganagsprache englisch Zimmer war sauber und täglich gereinigt. Wir haben einen Blumenstrauss mitgebracht, nach kurzem Gespräch zwischen Rezeption und Chef wurde uns Vase zur Verfügung gestellt.

• Etwas oberhalb der Strada Monumental, Bushaltestelle in der Nähe. Im Umkreis von 500 meter mindestens 15 Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, Nachtlokal, Autovermietungen, Reisebüros für örtliche Ausflüge. Bis zum Ozean mit Bademöglichkeit(kein Strans sondern Betontreppen ins Wasser) weniger als 1 km, allerdings steil nach unten.

Ein swimmingpool ist vorhanden, ein Aufenthaltsraum mit Kamin und eine kleine Bibliothek. Angenehm, very britisch. Der kleine Garten ist wunderschön, man kan einfach sich hinsetzen und die Botanik bewundern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Johannes