Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich toller Urlaub

Das Hotel ist recht schön und nicht so ein Brocken. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber es war nie laut oder voll. Auto mieten und selbst erkunden! Wir hatten im Oktober noch tolles Wetter (>25 Grad) und der Mietwagen war sehr günstig.

• Toll! Riesig, gut ausgestattet und schön eingerichtet! (deutsches TV, Küchenzeile mit Kühlschrank, Esstisch, Badewanne)

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns selbst verplegt. Das war super, da eine eingerichtete Küchenzeile vorhanden war und es einen großen Lidl in Lagos gibt. Vom Essen haben wir sonst eher negatives gehört.

• Naja, es war okay, aber nicht 4 Sterne angemessen! Trotzdem nur deutsche Gäste da waren keine deutsch und kaum englisch Kenntnisse. Die Putzfrauen waren jedoch relativ selten da und haben maximal Handtücher gewechselt und das Bett gemacht.

• Lagos ist wunderschön! Das Hotel ist zwar ein wenig außerhalb, aber es gibt Hoteltransfer, Taxen und man kann auch super laufen. Ein eigener Strand ist vorhanden und war im Oktober total ruhig.

Es ist ein Tennisplatz vorhanden und auch gibt es ein Sportangebot vom Hotel, was wir jedoch nicht genutzt haben. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm das eher eintönig scheint. Internetnutzung ist möglich, kostet jedoch. Der Pool ist eher klein (nur ein Becken), Liegen sind genügend vorhanden. Zum Teil läuft Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise