Für uns war es ein Traumurlaub. Hotel und Pool,sowie Speisesaal alles sehr sauber. Wir haten Frühstück und Halbpension gebucht. Das Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Mietwagen ist nicht schlecht. Es gibt viel anzuschauen entlang der Algarve.Lagos bei Nacht, besonders am Hafen (Marina) ist sehr zu empfehlen. Die ersten Abende war es sehr windig, also lieber Jacken und lange Hosen mitnehmen. Wir waren rundum zufrieden. Für uns war es ein Traumurlaub.Wir würden immer wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten 2 Badezimmer und eine Küche und ein riesiges Wohnzimmer. Ein großer Balkon mit Meerblick war auch dabei. Die Betten und die Möbel waren in sehr gutem Zustand.
Das Restaurant war sehr sauber. Die Qualität der Speisen war gut. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Die Angestellten der Reception waren im großen und ganzen auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt. die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Der Strand ist über eine nicht ausgebaute Straße zu erreichen.(ca. 10 Min.)In der Nähe ist ein Supermarkt , zur Altstadt (Lagos) geht man ca. 20 Min.. Da wir einen Mietwagen hatten war das kein Problem.
Man bekommt immer eine Liege am Pool. Dort war auch alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool wurde täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|