Sehr schönes Familienhotel und soweit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Terrasse und Blick auf das Meer. Was sehr gut war da es dort sehr sehr heiß war und unser Zimmer wunderbar kühl war und wir nicht eimal die Klimaanlage benutzen mussten.Die Poolanlagen, bestehend aus einem Großen und einem Kinderbecken(angeblich Whirlpool) waren etwas zu klein für die vielen Gäste.Rein vom äußeren würden die 4 Sterne absolut zutreffen. Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Leider von den Unterhaltungsmöglichkeiten weit abgelegen. Dafür aber sehr nah am Strand wo man abends auch ein paar Coktails trinken gehen konnte. Lagos muss man aber unbedingt gesehen haben, eine wunderschöne Stadt. Für die anderen umliegenden Städte und Strände wäre ein Mietwagen zu empfehlen. Wer aber einen ruhigen Urlaub haben möchte ist dieses Hotel, wenn es auch kleinere Mängel hat, sehr zu empfehlen.
Das Zimmer, bestehend aus Küche,Bad,Terrasse,Schlafzimmer und Wohnraum war einfach perfekt. Es wurde jeden 2. Tag geputzt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage war auch vorhanden, die wir aber nicht benutzten das unser Zimmer im Erdgeschoss war und somit immer wunderbar kühl war. Sehr schön gepflegte Terrasse mit Garten mit 2 eigenen Liegestühlen. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Eine perfekt ausgestattete Küche mit Kühlschrank war auch vorhanden und für eine Familie mit Kinder sicher sehr vorteilhaft. Der Wohnraum mit Fernseher (viele Deutsche Programme) war sehr schön eingerichtet. Für dieses Zimmer gab es absolut keine Mängel.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Büffetessen sehr eintönig. Jeden Tag gab es fast das Gleiche. Das Frühstück war aber reichlich und sehr gut. Frisches Obst, verschiedene Brot und Brötchensorten, Joghurt, Wurst, Käse und vieles mehr. Das Abendessen war leider nicht so abwechslungsreich. Jeden Tag der gleiche Salat (der aber reichlich war) und fast immer der gleiche Nachtisch (der aber auch immer lecker war mit viel frischem Obst). Beim Hauptgang war leider nicht das was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Es gab jeden Abend grätiger lauwarmer Fisch und/oder zähes lauwarmes Fleisch dazu Gemüse (das am nächsten Abend als Salat auftauchte) und Nudeln. Mehr nicht.Getränke musste man abends extra bezahlen, dies war aber sehr günstig.
Der Service im diesem Hotel ist das einzige was wir wirklich sehr bemangeln mussten. Das Personal war sehr sehr sehr unfreundlich!!!! Begrüßt wurde mann nur ganz selten und ein Lächeln gibt es in Portugal wohl überhaupt nicht. Auch wenn mann sich nur ein Getränk bestellte wurden die Augen verdreht und mann merkte sofort das sie es mit Gastlichkeit nicht so ernst nehmen. Zudem kommt noch das in diesem Hotel,das ausschließlich Deutsche Urlauber hat, keiner wirklich Deutschkenntnisse hat. Weiter kommt man nur mit Englisch und dies auch nicht wirklich gut. Beim Essen war ein wildes Durcheinander von Kellnern die einem die Teller abräumten so bald man auch nur die Gabel aus der Hand gelegt hatte. Diese Hotel hätte für das Personal eigentlich nur 2 Sterne verdient.
Den wunderschönen Strand konnte man durch einen extra vom Hotel angelegten Weg sehr gut erreichen (ca. 10 Gehminuten), der allerdings sehr steil und für Behinderte sehr sehr anstrengend sein muss. Der Strand selbst ist sehr sauber und nicht so überlaufen.Es gibt dort 2 Gaststätten wo man auch Getränke und Essen kaufen konnte.Bis zur nächsten Stadt (Lagos) musste mann schon länger laufen (ca. 45 Gehminuten) aber das Hotel stellte 3x täglich einen kostenlosen Bus der einen in die Stadtmitte fuhr. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es um das Hotel rum sehr sehr wenig, ein paar Gaststätten am Strand oder eben in der sehr kleinen Hotelbar. Disco`s und Bar`s gibt es leider nur in Lagos Stadt. Der nächste Supermarkt lag mit einer Gehstrecke von ca. 20 minuten allerdings schon etwas weiter weg.
Da wir meistens am Strand waren haben wir nicht so viel von der Animation am Pool mitbekommen. Am Pool habe wir nur soviel mitbekommen das ein Animateur einen Ball ins Wasser warf und sagte das man jetzt Wasserball spielen könne, war dies der Fall konnte man das Schwimmen vergessen da der Pool doch sehr klein war. Es war auch ein Volleyballfeld vorhanden das aber sehr selten benutzt wurde. Ansonsten bestand die Animation am Mittag aus einer CD die den ganzen Mittag voll aufgedreht Musik spielte. Abends waren dann auf der Hoteleigenen Show-Bühne die typischen Spiele und Aufführungen. Von denen wir aber nicht so viel mitbekamen da wir die Abende meistens nicht im Hotel verbrachten. Somit kann ich auch nicht sagen ob die gut waren oder nicht. Da dies ein Familienhotel ist wurde dementsprechend viel für die Kleinen gemacht wie Kinderdisco oder Spiele. Das Hotel verfügt außerdem über einen Internetzugang, Sauna und einen kleinen Minimarkt an dem man auch Handtücher und Sonnenschirme für den Strand gegen geringe Leihgebühr ausleihen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|