Die Anlage ist zwar schon ein bißchen älter, was man teilweise sehen kann. Allerdings ist der Zustand der Appartments sehr gut, sehr geräumig, sogar groß und wirklich sehr sauber. Der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick ist sehr schön. Frühstück haben wir nicht dazugebucht, lediglich am Abreisetag genutzt (gegen Bezahlung). Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig und billig, der Kaffee sehr schlecht, also nicht wirklich empfehlenswert. Im Nachhinein haben wir bei einem Anbieter gelesen, dass Kaffeemaschine und Toaster auf Anfrage zur Verfügung stehen, leider haben wir diese Info vor Ort nicht erhalten.
Sehr großes Appartment, Möblierung recht modern, Es war alles in Ordnung, sauber und in sehr gutem Zustand. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet, leider ohne Toaster o.ä. Mikrowelle ist unserer Meinung nicht nötig, Minibackofen o.ä. wäre sinnvoller.
Wir haben nur 1 x gefrühstückt, gegen Bezahlung, da ohne Verpflegung gebucht. Buffet ist eher einfach gestaltet, einfache Produkte, kaum frisches Obst, sehr schlechter Kaffee.
Zimmerreinigung 3 x die Woche, ordentlich und sauber.
Das Haus liegt auf einem Hügel und daher ist es manchmal sehr windig auf dem Balkon. Zu Fuß in den Ort sind es etwa 30 min, Rückweg stetig bergauf. Fußweg zum Strand ca. 10 min. Für Ausflugsmöglichkeiten ist ein Auto nötig. Lagos ist ein sehr schönes Städtchen, nicht zuviel Trubel, aber trotzdem unterhaltsam, viel Restaurants und Kneipen. Es gibt einige kleine, schöne Buchten und einen sehr weitläufigen schönen Strand.
Strand beim Hotel ist eine größere Bucht, sauber und schön. Den Pool des Hotels haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|