Günstig zum Praia Porto Mos gelegenes Apartment Hotel , geräumiges Familien-Appartement, Restaurant zufrieden stellend. Die Anlage wir zufriedenstellend sauber gehalten. Das kurze Stück zum Strand hinunter ist aber ziemlich abfallend (Steigung). Für Gehbehinderte ist dieses eher nicht empfehlenswert. WiFi ist in der Rezeption kostenlos nutzbar. Weitere Strände sind in weniger als 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Lagos selber ist mit dem Auto in einer knapper Stunde vom Flughafen Faro aus erreichbar. Parkplätze für Autos direkt am Hotel ohne Zusatzkosten Für dieses Hotel sollte man ein Auto mit mieten, da die Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) oder Lagos Zentrum doch relativ entfernt sind, und im Sommer im Grunde nicht empfehlenswert ist , diese Strecke mit auf und ab zu Fuß zu gehen. Die Lage zum Strand entschädigt hier.
Das war das größte Zimmer resp. Appartement, was ich bisher zur Verfügung hatte. Dieses Zimmer bestand aus riesigem Wohnzimmer mit TV, 2 Schlafzimmern mit 2 Bädern (1 mal Dusche, 1 mal Bad) , Küche war vorhanden, aber spartanisch eingerichtet. Alles wurde zufriedenstellend gereinigt. Schön war jeden Morgen das Frühstück auf dem Balkon .
das Restaurant habe ich nur als Ersatzlösung in Anspruch genommen, am Stand Porto Mos ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Fisch Restaurant (Restaurant Antonio) Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, die Auswahl ist gut und umfangreich, aber eigentlich nichts besonderes.
Zimmer wurden in ausreichendem Umfang gereinigt, ebenso war der Wäschetausch zufrieden stellend. Rezeptionistin sehr freundlich und hilfsbereit.
Günstig zum Praia Porto Mos gelegenes Apartment Hotel , geräumiges Familien-Appartement, Restaurant zufrieden stellend. Das kurze Stück zum Strand hinunter ist aber ziemlich abfallend (Steigung). Vom Zimmer hatten wir auf 2 Balkons schöne Aussicht Zur Stadt Lagos braucht man allerdings ein Auto, keine öffentlichen Haltestellen in der Nähe.
Der Pool im Innenhof des Hotels (U-Form) ist zwar schön angelegt, aber ich empfand diesen für zu klein. Ist aber nicht schlimm, da der Strand zu Fuß erreichbar ist. Auch sind häufiger alle Liegen mit Handtüchern blockiert, diese Unsitte lässt sich einfach nicht ausrotten. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karl |