Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Slizery (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sauberes, in der Architektur ansprechendes Hotel mit internationaler Gästestruktur. Der Zustand der Anlage war top. Im Oktober hatten wir wunderbares Sonnenwetter an der Algarve. Wir konnten auch im Atlantik noch baden. Handyempfang war gut.

• Wir hatten ein 60 qm großes Appartement mit Wohn-/ Schlafraum, Küche, Schlafzimmer, Bad und Balkon mit wunderbarem Meerblick. Klimaanlage ist vorhanden. Die Reinigung erfolgte außer am Wochenende täglich. Die Einrichtung war neu und modern. Es gibt einen Zimmersafe (1, 50 Euro/Tag).

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich, vielfältig, schmackhaft und jeden Tag frisch. Es gab viel Obst und Gemüse. Das Büffett war vollkommen ausreichend. Jeder wurde satt. Die Getränkepreise waren ganz normal (preiswert). Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen.

• Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt Lagos entfernt und ca. 5 min zum Strand bergab.

Es ist ein sauberer Pool plus Kinderpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Ein kleiner Fitnessraum und eine Sauna mit Jacuzzi konnten ebenfalls gratis genutzt werden. Im Objekt gab es einen kleinen Kinderspielplatz und einen Tennisplatz. Der Strand ist lang und sauber und nicht überlaufen. Man findet dort auch Restaurants. Im Hotel gibt es keine Unterhaltung (Animation oder Abendveranstaltungen), was wir als sehr entspannend empfanden. Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist dort genau richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise