Das Hotel hat von Anfang an einen hervorragenden Eindruck gemacht. Sauberkeit, guter Service und ein schönes Schwimmbad mit direktem Strandzugang haben unseren Aufenthalt rundum angenehm gemacht. Es war genau richtig für unseren Erholungsurlaub.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, mit einem schönen Ausblick. Es gab eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank, die für zusätzlichen Komfort gesorgt haben. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Das Frühstück war ausgezeichnet, alles frisch zubereitet und mit einer beeindruckend großen Auswahl. Das Hotelrestaurant war zwar etwas hochpreisig, bot jedoch ebenfalls sehr gutes Essen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns jedoch das fantastische Frühstück.
Der Service im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden zügig bearbeitet und das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt schön zu gestalten.
Die Lage des Hotels war einfach ideal. Es lag ruhig, aber dennoch in der Nähe von allem, was wir brauchten. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und von der Poolterrasse aus konnte man wunderschöne Ausblicke genießen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und bot genügend Liegen zum Entspannen. Für Kinder gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sodass keine Langeweile aufkam. Zusätzlich konnte man Schach und Tischtennis spielen, was wir als schöne Abwechslung empfanden. Am Abend sorgte Live-Musik in der Bar für eine gemütliche und gesellige Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Vila Galé Santa Cruz. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegten Anlagen, die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Frühstück sowie den aufmerksamen Service genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sowohl Ruhe als auch vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten bei uns gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage auf Madeira. Mit freundlichen Grussen Carla de Sousa Direktorin