Sehr schöne, ruhige Hotelanlage nur 5 min. vom Flughafen Christiano Renaldo entfernt, der selbst auch eine Attraktion ist bei der kurzen Landebahn !
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was hübsch und modern eingerichtet war. Unsere Tochter schlief im Beistellbett, da hätte ich mir gewünscht ein größeres Zimmer zu haben. Auf dem Balkon konnte man abends noch gut sitzen und den Blick genießen sowie am Morgen!!!! Das Zimmer hatte ein sehr modernes Bad und auch eine funktionsfähige Klimaanlage befand sich auf dem Zimmer.Die Matratzen waren eher fester...tja das ist wohl Geschmackssache.
Wir hatten zwar nur Halbpension gebucht, was uns wirklich reichte, aber waren auf jeden Fall zufrieden. So schöne Sachen morgens...Brötchen, Crossaints, kleine Gebäcke.. ganz viel regionales frisches Obst, Eieromelette wer wollte.Das Hotel hatte stets ein ausreichendes Angebot an Frühstück, ich glaube wenig dass da ein Wunsch offen blieb.Ich habe mich mit meiner Familie immer auf das Frühstück gefreut und auch auf das Abendessen. Auch dort wurde für jeden was angeboten, ob Fleisch, Fisch, verschiedene Salate oder auch Beilagen und die Desserttheke immer eine kleine Sünde. Es wurde immer alles sauber gehalten und stets aufgefüllt, ich habe NIE was anderes erlebt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, zwar auf Englisch aber es gab auch Personal die gut Deutsch konnten.Egal ob Putzfrau, Ober oder Kellnerin oder sogar der Koch am abend...alle waren nett!!
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Santa Cruz, welches gut zu Fuß erreichen ist und ebenso auch schön anzusehen ist.Dort gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten im Ortskern mit freundlichen Landsleuten. Man kann direkt am Meer spazieren gehen und hat immer wieder einen schönen Blick auf das Landesinnere.Der Ort selber ist angenehm ruhig aber geschäftig.Trotz dass das Hotel direkt am Flughafen liegt, hat uns der Fluglärm wenig gestört, da die Flugzeuganreisen überschaubar waren.Vom Hotel ging täglich öfter ein Shuttle nach Funchal von dort aus waren die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Andere Ausflugsziele konnte man gut im Hotel buchen oder gegenüber in der Autovermietung, die waren immer sehr nett.Bei allen Ausflügen die man buchte wurde man vorm Hotel abgeholt.
Wer auf Madeira Urlaub macht, weiß eigentlich was es da gibt....neben dem Pool außen der sehr schön war und auch der Indoor Pool mit Sauna und Whirlpool, gab es einen modernen Fitnessraum den "Mann" nutzen konnte. Abend gab es Programm...das ist natürlich Geschmackssache.Es gab mal eine Live Musik, sowie eine heimatliche Tanzgruppe die die Urlauber versuchten in Ihr Programm mit einzubeziehen. Das war wirklich ganz schön. Ansonsten fand ich es angenehm, dass es nicht zu viel Programm gab. Bei der Kinderanimation habe ich leider niemand gesehen. Es gab zwar Räumlichkeiten dafür, aber zu unserer Zeit war kaum ein Kind da.Ich denke da sollte man vorher anfragen, falls man das braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |
Dear Ramona Thank you very much for your review and evaluation to our hotel. It really makes our staff team proud about seeing that the daily effort in providing the best service experience is appreciated by our guest. Hoping to have a new visit as soon as possible. Best regards The management.