Henry (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, charmante Umgebung und TOP Service

Das Hotel hält, wofür es wirbt. Sehr schön gelegen, modern eingerichtet und von überaus freundlichen Mitarbeitern geführt.

• Wir hatten nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt. Jedoch nicht, weil es mangelhaft war, sondern weil wir nicht mit der durchgehenden Kingsizematratze klar kamen. Also, am besten gleich beim check In klären. Das Personal hilft hier gern.

• Sehr gutes Buffett, reichhaltig genug und mit livecooking. Der Speiseraum ist nicht zu hell ausgeleuchtet, sehr angenehm.

• Ob beim Umzug, bei der Parkplatzfindung, bei unserem Kofferdefekt oder auch bei einfachen Fragen: Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hier an all Jene, die der Meinung sind, die deutsche Sprache müsse überall dort gesprochen werden, wo der geneigte deutsche Tourist zu urlauben gedenkt: Dem sei gesagt, das ist nicht so. Also bemüht euch um einige Worte portugiesisch und die Augen eurer Gegenüber werden leuchten.

• Das Hotel ist in wenigen Autominuten vom Flughafen erreichbar. Wer die Tiefgaragengebühr scheut, so wie wir, findet immer einen freien Parkplatz in der Nähe des Hotels. Die direkte Flughafennähe war für uns nicht störend. Im Gegenteil: Das Starten der Maschinen zu hören, war echt megageil. War ja nicht oft. Und der Sound hat keinesfalls gestört. Der Flugbetrieb ist nächtens nicht vorhanden. Vom Balkon aus konnten wir sowohl das Meer, als auch das Städtchen sehen. Puerto de la la Cruz ist touristisch nicht überlaufen. Wir haben zu jeder Tageszeit ein Plätzchen gefunden, um uns den kulinarischen Genüssen hinzugeben.

Fitnessraum ist zwar vorhanden. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Den Außenpool haben wir auch nicht genutzt, da nicht beheizt (muss auch nicht sein) und eben im Januar zu kalt. Alles ist sehr gepflegt. Leute, geht einfach raus und wandert, das ist echt entspannend. Tipp: Unbedingt Levadas wandern.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)