- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel welches nicht auf deutsche Touristen eingestellt ist. Die Verständigung gestaltet sich sehr schwierig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier nicht.
Alles da was man braucht.
Beim Frühstück keine Abwechslung, nur eine Kaffeemaschine , lange Wartezeit. Überteuerte Getränke zum Abendessen...
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch bekommt man jede Landung und jeden Start mit, dementsprechend ist auch der Geräuschpegel. Santa Cruz ist aber ein schönes Örtchen direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Renate |
Sehr geeherter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber wir möchten lassen Sie uns unsere Dankbarkeit ausdrücken, indem wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Ihre Kommentare sind ein wichtiges Instrument und helfen uns, unseren Service zu verbessern, indem wir die Probleme lösen und weiterhin versuchen In unserem eigenen Namen und im Namen des Teams des Hotels Vila Galé Santa Cruz hoffen wir, dass wir die Ehre haben, Sie in naher Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen grussen Carla de Sousa Hoteldirektorin