Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel jenseits des Trubels von Funchal in Santa Cruz gelegen; dennoch ist man in wenigen Minuten mit dem Bus in der Hauptstadt Madeiras. Interessant war es auch die startenden und landenden Flugzeuge am 2 km entfernten Flughafen zu beobachten; der Fluglärm war hin und wieder deutlich für wenige Minuten zu hören.
Abseits des Trubels; aber dennoch verkehrsgünstig; der kleine Ortskern von Santa Cruz ist nur wenige Meter entfernt; die Strandpromenade direkt vor der Türe; der Flughagen ist in Hör- und Sichtweite.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Da Ihre Meinung sehr wichtig für uns ist, bedanken wir uns hiermit, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl das Hotel, als auch unsere Mitarbeiter, Ihre Ansprüche enrfüllen konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bei einem nächsten Aufenthalt, erneut bei uns willkomen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)