Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Angestellten, gutem Service und leckerem Essen, wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Unser Zimmer lag in der zweiten Etage mit Balkon parallel zum Meer, die Aussicht war phantastisch, das Zimmer war sauber und großzügig, das Bett war sehr bequem, es befand sich ein Safe, ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage im Zimmer und ein großer Schrank mit Schiebetüren, sehr praktisch. Das Badezimmer war groß und auch sehr sauber.

• Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, da war für jeden etwas dabei, einfach gut. Beim Abendessen gab es auch nichts auszusetzen, die Speisen, vor allem das Fleisch waren alle sehr gut zubereitet, jeden Abend gab es etwas aus der Showküche, der Fisch zum Beispiel war super lecker. Das Nachtisch-Buffet ist auch sehr zu empfehlen. Was uns aufgefallen war ist das immer jemand aus dem Küchenteam die Buffets im Auge hatte und sofort aufgefüllt wurde wenn etwas zur Neige ging. Die Bar am Abend war auch gemütlich, auch wegen der Live-Musik.

• Der Service bzw. das Personal verdient mehr als 6 Sonnen, da gibt es überhaupt keinen Grund irgend etwas zu beanstanden, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Shuttle-Service, Restaurantservice oder Spa..........immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit Auch einige Sonderwünsche im Vorfeld anlässlich des Geburtstages meiner Frau waren kein Problem, angefangen von einem schön gedeckten Tisch mit frischen Rosen im á la carte Restaurant über eine kleine Überraschung auf dem Zimmer danach (Sekt, Früchte und Kuchen) waren perfekt an Ort und Stelle. Im Restaurant war der Service immer sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich, das war sehr angenehm. Der Shuttle-Service nach Funchal war auch sehr angenehm. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt saubergemacht, einfach klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, im kleinen Ort Santa Cruz, dieser ist sehr gemütlich mit einigen kleinen Bars und Restaurants und kleinen gepflegten Parks, die Kirche ist auch sehenswert. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe vom Flughafen liegt ist eine Lärmbelästigung natürlich nicht ganz zu vermeiden, es hat uns aber nicht groß gestört, nachts flogen keine Flugzeuge.

Das Angebot ist sehr gut, der Badebereich sehr sauber und gepflegt, die Massagen waren sehr gut, einfach zum wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Madeira, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)