Das Hotel ist sehr modern gestylt in grau und rot. Wir fanden es manchmal etwas dunkel. Bei gleißendem sonnenlicht im Sommer ist diese Farbgebung bestimmt sehr entspannend fürs Auge. Wir fanden das Hotel immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden mit dieser Leistung. Das Hotel hatte nur wenig Gäste, Abwechslung am Buffet war trotzdem da. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 1 Stunde 15 Minuten. Wir haben in Lagos wunderbar gegrillten Fisch bekommen - vor allem bei Da Lotta kurz vor der Werft im Hafen. Hier essen auch die Einheimischen zu mittag. Das braune Holzrestaurant direkt am Strand ist hervorragend aber etwas teuer.
Wir hatten gegen Aufpreis eine Suite im dritten Stock mit Meerblick gebucht. Supertoll und sehr relaxed.
Soweit wir das Angebot genutzt haben war alles ok. Frühaufsteherfrühstück wegen der frühen Fahrt zum Flughafen war ab 4.00 Uhr möglich.
Das Personal an der Rezeption war super nett und bemüht. Zimmerreinigung war ok. Im Restaurant waren auch alle sehr bemüht und flink.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Fußweg ist kurz und die Meia Preia ein herrlicher Sandstrand - perfekt zum Strandwandern. Links vom Hotel liegen unendlich viele Muscheln am Strand. Mit dem Auto sind es 5 Minuten nach Lagos. Die Stadt hat uns gut gefallen mit Ihrem Kern aus dem 18 Jahrhundert. Direkt am Stadtrand liegt ein Supermarkt - Pingo Doce der sogar Sonntags geöffnet hat. Wir waren an der Atlantikküste und in Carvoeiro. Carvoeiro fand ich persönlich schon viel zu überlaufen trotz Nebensaison. An den Stränden der Westküste und westlich von Lagos waren wir fast allein unterwegs. Wir haben Dolphinwatching im Hafen von Lagos gebucht und waren mit dem Ausflug sehr zufrieden. Wir haben beim ersten Anbieter links mit blauer Werbung gebucht (das Schiff hieß Wild Thing). Seefest sollte man aber sein. Unsere Agentur hat bei Schlechtwetter die Ausfahrten verlegt die anderen Anbieter waren nicht so freundlich.
Der Pool ist ein Traum war aber zu unserer Reisezeit affenkalt. Wenn der Pool beheizt wäre, wäre ich im Frühjahr und Herbst Stammgast in diesem Hotel. Das Meer war im Oktober wärmer als der Pool. Schade, ich wäre gerne geschwommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Annette |