Arnold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmerreinigung zwischen 16 und 18: 15 war uns zu spät. In der 2. Juniwoche waren ja 2 Feiertage (entsprechend viele portugiesische Familien), sehr viel Unruhe durch ständigen Gästewechsel. Ein- und auschecken am Sonntag ist eine Katastrophe. Bei ausgebuchtem Hotel totales Chaos an der Poolbar. Nach 55 Minuten Wartezeit habe ich frustriert auf den bestellten Snack verzichtet. Im Normalfall und bei Getränken waren die Wartezeiten noch akzeptabel. Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht (Änderungen bestanden im Weglassen der Salami). Positiv hervorzuheben ist die unmittelbare Strandlage. Erwähnenswert auch die Poollandschaft !!!! 1+ Es gibt einen großzügigen Kinderbereich, der ganz prima aussieht und auch Kinderanimation. Beim Meerblick reicht eigentlich der seitliche Meerblick (Ostseite). Unmittelbar im Hauptgebäude (direkter Meerblick) sind Küche, Speiseraum, Restaurant und Bar und somit bis Mitternacht "immer was los". Die Belüftung des Hotels ist mangelhaft. Die Flure und Gebäudeverbindungen mit den Fahrstühlen sind nicht klimatisiert und stickig heiß. Außerdem sind die Flure tagsüber so gut wie unbeleuchtet. Die Belüftung der Zimmer kann nur durch Offenstehen der Balkontür (Kippen ist nicht möglich) oder Klimaanlage (eisig) erfolgen. Die Balkonkonstruktion lässt einen jederzeitigen Besuch beim oder vom Nachbarn zu. Im Restaurant ist es entweder zu warm oder mit Klimaanlage zu kalt. Daher wird ständig die Klimaanlage ein- und ausgeschaltet. Können wir das Hotel weiterempfehlen ? Jein (wird doch sehr unterschiedlich gesehehen) für uns überwiegt Nein. PS: Wir fahren seit 1990 nach Lagos .

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009