St.Mü (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kein wirkliches Willkommen und zu viele Kleinkinde

Bezüglich für eine Weiterempfehlung mit Jugendlichen muss ich leider verneinen. Die Kinderfreundlichkeit sieht so aus, dass die Kleinkinder bis spät Abends mit in die Bar dürfen. Das Schachbrett nutzen, aber da kein Schach spielen und einem nur für die Füße laufen. Normale Gespräche in der Bar waren nicht möglich, da die Musik zu laut gewesen ist. Die Tische im Außenbereich wurden nicht abgewischt. Wenn man dann Karten gespielt hat, wurden diese beschmutzt. Die Bar war immer gut besucht. Für Jungs im Teenageralter (17 und 14), die einfach mal Billard oder Schach spielen wollten, war es durch die Kinder (von 1-6 alles dabei) unangenehm. Das Bar-Personal war freundlich, auch die Kellner im Restaurant und auch der Zimmerservice. Das hat alles gepasst. Meine Kinder waren auch mal klein, aber die haben zu entsprechender Uhrzeit im Bett gelegen und nicht mehr die Bar aufgemischt. Das hat mich ehrlich gesagt gestört. Dafür kann das Hotel nichts. Und ich bin hier auch nicht kinderunfreundlich - ich hätte mir hier nur gewünscht, dass Urlauber mit Kleinkindern dazu anders reagieren. Das Hotel hat eine ideale Lage - vom Pool gleich zum Strand durch die Hintertür. 2km am Strand entlang und man gelangt ins Stadtzentrum. Für die Freundlichkeit an der Rezeption gebe ich eine 5 von 10. Da ist Ausbaubedarf. Begrüßung, Einweisung, Hinweise - das hat mir ehrlich gesagt alles gefehlt und lässt einen leider nicht wirklich Willkommen fühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:St.Mü