Grosses, komfortables Hotel mit grossem Pool, Strandnähe, Spa, Fitness Raum, grossen Zimmern etc. Animation ganztägig
Groß, komfortabel aber kein wirkliche Liebe zum Detail, Nichts zum aufhängen an nasser Badekleidung auf Balkon, Licht aussen am Balkon bis weit in die Nacht - damit jede Nacht Mücken im Zimmer. Warum dieses Licht? Kein Schuhlöffel,keine Informationsmappe Weiterhin ständige laute dudelnde Musik bis weit in die Nacht, von Bar und Abendanimation, muss das sein ? Eigentlich unzumutbar
Frühstück auf den ersten Blick reichhaltig, auf den zweiten nicht mehr, es fehlte z.b. einige Tage das ganz normale Müsli komplett, ganze 3 Sorten Marmelade und ganze 3 Sorten Wurst, das jeden Tag .. da hat jede Frühstückspension eine wesentlich größere, bessere Auswahl Die Atmosphäre im Speisesaal nicht schön, hektisch und laut.
Leider bis Lagos ca. 25 Minuten zu Fuss nicht wirklich spannender Weg, etwas abseits. Zum Strand 5 Minuten, aber sehr schwierig da schloss am Tor meist defekt, das würde auch nicht behoben.. warum nicht?
Verschiedene Animation, Fitness Studio, Bibliothek Aber leider viel zu wenige Liegen am Pool mit Schatten,in der Sonne war es jedoch viel zu heiß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Volker vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in der Vila Galé Lagos. Leider haben wir Ihre Erwartungen in einigen Details Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt, was wir bedauern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen, für die wir uns bedanken, zur Kenntnis und werden versuchen, intern eine genauere Analyse vorzunehmen, um einige Punkte zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit besuchen und Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa