Verena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war sehr modern gestaltet, was uns besonders gefallen hat; das Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen immer zur Seite. Leider lag unser erstes Zimmer direkt unter der Klimaanlage auf dem Dach, was einen grauenhaften Lärm verursacht hat. Wir konnten dann ohne Probleme ein anderes Zimmer haben, jedoch kam niemand um die Ursache des Lärms zu ermitteln. Deswegen gehen wir davon aus, das das Personal weiß, wie es um die Zimmer unter der Klimaanlage beschaffen ist. Das Gelände mit Pool war wunderschön. Das Essen (Frühstück und Abendessen) sind vielfältig und werden auch regelmäßig wieder aufgefüllt. Leider bemerkt man, dass es nach mehr als 1 Woche Aufenthalt nicht sonderlich abwechslungsreich ist. Zudem ist das Buffet sehr klein. Wir waren in der Nebensasion dort und da war es angenehm. Wir können uns jedoch vorstellen, dass es im Sommer sehr laut und überfüllt ist. Zum Strand gelangt man über eine Straße und eine Eisenbahnschiene (auf der so gut wie nie ein Zug fährt). Der Strand (Meia Praia) ist traumhaft. Aber ein Ausflug zu den Strandbuchten um Lagos eindeutig ein Muss. Ausflüge: Wir haben zwei Ausflüge mit dem Boot gemacht. Eine Delfintour, die wir im Hafen gebucht haben. Es war sehr schön und wir haben auch einige Delfine gesehn, die direkt um unser Boot gesprungen sind. Zum anderen haben wir eine Tour zu den Felsenbuchten gemacht, diese haben wir über unsere Reiseleitung gebucht. Leider war dann an unserm Ausflugstag nicht sonderlich gutes Wetter und der Ausflug hat uns auch nicht sonderlich gefallen (Boot, Angebot...). Wir empfehlen hier eher auch dies im Hafen bei den unzähligen Anbietern zu buchen, da man hier mehr direkte Informationen erhält und den Tag besser definieren kann. Auf dem Land waren wir in Sagres (Stadt nicht sonderlich sehenswert, aber die Felsen und das "Ende der Welt" sind auf jeden Fall einen Ausflug wert), im Zoo Lagos (klein gehalten, aber trotzdem - vor allem für Familien - sehr schön), im Zoomarine bei Abufeira (sehr schön, jedoch sehr auf Umwelterziehung und "dolphin emotions" ausgerichtet). In Lagos ist man vom Hotel zu Fuß in ca. 15 Minuten, wobei der Weg dorthin sehr trostlos ist. Die Altstadt ist wunderschön, genauso wie der Hafen. Wir haben einige Restaurants und Bars in Lagos getestet und sie sind alle empfehlenswert. Wir empfehlen ein Mietauto zu haben, da es doch bei der weitläufigen Landschaft von Lagos einfacher ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Verena