Margarete (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, für Kinder fast ideal!

Das Hotel ist wunderbar!! Es gibt sehr viele Zimmer und Stockwerke. Die renovirten Zimmer sind sehr schön und die putzfrauen putzen jeden Tag auser sie wollen es nicht. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag war Fisch und Kuchen vorhanden! Es gibt 2 Computerst mit Internetzugang, doch für eine Stunde musste man 5 Euro zahlen, was ich ein bischen zu teuer fand. Ich verstehe nicht warum so viele meinen es ist kein guter Urlaubsort für familien mit Kindern, den dort gibt es sehr viele Kinder (meine Tochter hat sehr viele Freunde gefunden)! Natührlich gibt es dort viele Engländer (die eigentlich alle aus schottlang kommen) aber sie waren gar nicht laut!!!!

• Zu den Zimmern hab ich ha schon was gesagt. Die Klimaanlage war sehr kühl. Im Fehrnsehr gab es immerhin 4 Deutsch Programme ( RTL, Sat 1, MTV, DSF).

• Im Restaurant gab es sehr leckeres Essen und Trinken!! Es war sehr sauber, die Atmosphere ser gut.

• Der Service ist wunderbar!! Wenn man Hilfe brauchte bakam man sie. Mit dem Service konnte man nur Englisch reden.

• Gut
  • Die Lage des hotels könnte besser sein, denn es liegt an einer Hauptstraße die meistens etwas lauter ist. Der Ort ist sehr schön gegenüber des Hotels gibt es 2 Restaurantes und in der Nähe gibt es auch einen großen Supermarkt. Man konnte sich ein Auto mieten ( für 4 Tage mit Versicherung= 160 Euro) und in der Woche gab es Besprechungen dabei bekommt man ein Plan wo man schöne Ausflüge machen kann!!

Der Pool war sehr schön und groß vorallem meiner Tochter hat es gefallen. Mein Mann und ich waren aber eher immer am Ozean.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Margarete