Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt nicht.

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Die Sauberkeit ist mittelmäßig nicht immer wird alles gereinigt. Das Essen ist nicht gut, meistens immer das gleiche und die Qualität ist nicht so wie es in einem 4 Sterne vorgesehen ist.

• Nicht modern eingerichtet aber groß. Bett Qualität gut.

• Schlecht
  • Keine gute Qualität, keine Kreativität. Immer fast das gleiche und die Nachspeisen sind sind sehr künstlich.

• Personal nett, Mehrsprachig unter anderem auch Deutsch. Aber lange Wartezeiten beim Mittagessen.

• Fahrt zum Flughafen 30 min aber zu Einkaufsmöglichkeiten kurz und zu den Stränden kann man laufen.

Es gibt eine Kinderbetreuung, Spa, Fitnessstudio und ein indoor Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Frau Verena, Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, João Meireles Direktor