Kristina (31-35)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dort unsere Flitterwochen mit meinem Man verbracht und wir waren einfach fasziniert. Der Hotel ist klasse, alles super sauber, Zimmer sehr nett und ganz toll, das Personal ist sehr, sehr nett. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, das Essen ist fantastisch, sehr, sehr lecker (große Lob an alle in der Küche) wir haben nicht geschafft für neun Tage alles auszuprobieren weil es jeden Tag neue unterschiedliche Gerichte gab. Alles schmeckt einfach wunderbar. Der Personal war immer für uns da wenn wir Fragen hatten oder irgendwelche Wünsche. Die Animatorin Bruna ist einfach klasse!!!! Abends gab es im Bar immer unterschiedliche Programm und interessante Aktivitäten. Der Schwimmbad ist auch sehr sauber und gut gepflegt. Der Internet funktioniert gut, mein Mann könnte abends auch unten auf die große Versehener im Gemeinschaftsraum Fußball schauen. Wir haben dort die Fitnessraum benutzt, auch Whirlpool und die kleine Schwimmbad drin und alles war super. Also ich kann nichts finden was mir nicht gefallen hatte. Der Hotel ist in der Stadtmitte und nah an alle wichtige Pünkte. Zehn minuten laufen und ist mann schon am Strand. Der Stadt ist auch sehr, sehr schön. Alte Stadt ist nur zehn Minuten bei Fuß von dem Hotel, wir sind abends oft dort spazieren gegangen, es sieht wunderschön aus und es gibt eine große Auswall von Restaurants. Vielleicht halbe stunde laufen in die Andere Richtung kommt man an die Straße in die neue Stadtteil wo alle Bars sind und ganz viele Geschäfte. Viertelstunde von Hotel ist auch die Busbahnhof, davon kann man Busticket kaufen und selber einfach Ausflüge in verschiedene Städte machen. Wir haben auch von alltours angebotene Reise gemacht - Historische Reise es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Allgemein neben dem Hotel wenn man nach rechts geht kommt man an Reisebüros die verschiedene Reisen machen und alle mögliche Aktivitäten anbieten. Also es lohnt sich dorthin zu gehen. Wir waren in mehrere Städte in Algarve und wir fanden die Albufeira am schönsten, als Architektur, Strand, Atmosphäre und verschiedene Möglichkeiten. Also wir kommen immer wieder gerne dort und werden immer wieder gerne in dem Hotel Hotel Vila Galé Cerro Alagoa buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out