Petra & Detlev (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel wird der Service sehr groß geschrieben - oder wo bekommt man am Abreisetag ab 4: 00 Uhr Frühstück? Und das nicht nur irgendetwas warm gestelltes sondern ein (fast) komplettes Buffet. Reklamationen wurden umgehend erledigt und die Rezeption war in allen Belangen äußerst hilfsbereit. Allerding sprach kaum jemand deutsch. Wenn man von der Animation absieht, die aus einer 30-minütigen Show am Pool alle zwei Tage bestand und einem abendlichen, musikalischen Alleinunterhalter, waren die Angebote im Hotel in Ordnung. Außerdem waren Altstadt, Neustadt und Strand in ca. 15-20 Minuten zu erreichen.Der mehrmals täglich zum Strand verkehrende Shuttlebus wurde von uns regelmäßig genutzt. Die Leistungen des Restaurants waren absolut Spitzenklasse - keine Wiederholung in 14 Tagen. Als störend empfanden wir nur die Putzfrauen, die teilweise später als 16: 00 Uhr fertig wurden und nicht immer leise waren. Die Preise im Restaurant und in der Bar waren teilweise relativ hoch (Café 2, 00 €) aber man konnte in Cafés o. ä. außerhalb des Hotels ausweichen.Als überraschend empfanden wir es zu beobachten, das eine Hotelangestellte die Handtücher die von einigen Gästen auf die Liegen gelegt wurden, sorfältig zusammenlegte und auf einem Hocker stapelte. Reservierungen der Liegen waren untersagt. Man fand also immer eine Liege, wenn man nach dem Frühstück zum Pool ging. Uns hat das gefallen! Wir werden das Hotel jedenfalls wieder buchen, wenn wir in Albufeira sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Petra & Detlev