Achim Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vila Gale Atlantico

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage zum wunderbaren Sandstrand . Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt kann man den kilometerlangen, in Badebuchten und Klippen aufgeteilten Strand, erkunden. Das Hotel ist schlicht mit moderne Ausstattung . Verpflegung gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Appartement gebucht. Der Ausblick vom Balkon ist bei Meerblickbuchung ab der 3. Etage eindrucksvoll. Die Zimmerausstattung war einfach. Die Zimmerdekoration schlicht. Die Reinigung entsprach nicht immer unserer vollen Zufriedenheit. Beim Getränkewechsel auf dem Zimmer ( Wasser in Flaschen mit und ohne Gas ) ist zu beachten, dass das keine Allinclusiveleistung ist und am Schluss bezahlt werden muss. Es gab keinen ersichtlichen Hinweis, dass der nur mit Wasser bestückte Kühlschrank eine Minibar darstellen sollte. Besser ist, täglich an der Poll/Lobbybar das Wasser geben lassen.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbufett hat sich täglich wiederholt, war aber für uns ausreichend gut. Abendbufett war abwechslungsreich und schmackhaft.

Freundlich und hilfsbereites Personal. Die Allinclusiveleistungen mussten meist erst erfragt werden. Die Möglichkeit der visuellen Auswahl war nicht gegeben ( Auslagen Kuchen,Snackbar usw.) Wegen Unterbelegung und Wetterlage war die Poolbar geschlossen. Alternativ musste sich der Gast selbst kümmern (Lobbybar).

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness