Trotz verwirrender Beschreibung des Zimmer (nach der Buchung hat sich erweisen, dass das Landblick Zimmer sich nur im Erdegeschoss befinden. Obwohl GULET behauptete, dass das nicht wahr ist, als wir ankamen es hat sich bestätigt,dass die Landblickzimmern sich NUR im Erdegeschoss befinden) und der vielen schlechte Bewertungen es hat uns sehr gut gefalen. Wir waren sehr positiv überrascht und ich kann der Kritik nicht zustimmen
Das Zimmer war sauber, gross und schoen eingerichtet. Wir haben uns wierklich sehr gut gefühlt und so konnten wir die Erdgeschosslage leiden ;)
Allgemein war das Essen sehr gut. "Brasilian Night" so wie "Sea Night" einfach klasse! Fantastische Dessert!
Es stimmt, es ist abseits gelegen, das hat uns nicht gestoert, weil ein Auto hatten und so sind die schönste Strände in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wioleta Maria |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Algarve, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)