Angenehmes und ruhiges Hotel in schöner Strandnähe. Das Hotel eignet sich super auch als Ausgangspunkt für die Urkundung von den unterschiedlichsten Strandabschnitten der Algarve. Ein Mietwagen bietet sich hier an.
Das Zimmer und das Bad waren ausreichend gross. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das Bereits auf der Ebene 0. Denke ein Zimmer in den obersten Stockwerken wäre richtig gut. Das Boxspringbett war perfekt und das Bad etwas klein, aber ausreichend. Es wurde täglich gereinigt, wenn auch nicht jedes mal super akribisch. Aber es war okay.
Das Frühstück war gut. Die Auswahl an frischem Obst sehr gut. Beim Abendessen (wir hatten Halbpension) gab es ein gutes Salatbuffet zum selber zusammenstellen mit 3 Dressings... sowie wechselnden Bestandteilen (mal Schinkenwürfel, mal Fisch, mal Spargel,... Etc) Das Abendessen war abwechslungsreich in der Woche in der wir dort waren. Aber leider ist das Essen maximal lauwarm bis kalt. Hier sollte das Hotel dringend dran arbeiten!!!!!
Der Service war gut und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Service beim Frühstück oder Abendessen.
Supermarkt und Strand in unmittelbarer Nähe (<250m). Ruhiger Ort ohne 100 Kneipen... Das findet sich aber in Albufeira, was in nicht einmal 10 Minuten mit Auto/Taxi zu erreichen ist.
Es gibt einen kl. Fitnessraum sowie ein Hallenbad. Der Pool wurde jeden Tag während der Frühstückszeit gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Algarve, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)