Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Atmosphäre in Villengegend

Sehr schönes und ruhiges Hotel, sauber, kostenloses WiFi, abwechslungsreiches 4-Sterne-Essen Im Oktober gab es in zwei Wochen 5 Regentage, die Temperatur konstant bei 22 Grad. Der Strand war nicht überlaufen. Der September wäre vielleicht besser gewesen, dafür aber voller.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, zu unserer Überraschung ein Upgrade: geräumiger Raum mit Sofa als 3.Schlafgelegenheit und Küchenzeile (wichtig der Kühlschrank), Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen im eher kleinen Restaurant ist abwechslungsreich mit Themenabenden. Quantität reicht, man muss sich ja nicht ständig den Bauch mit allen angebotenen Speisen vollschlagen, nur weil es schmeckt.

• Rezeption je nach Dienst freundlich und hilfsbereit, es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist gründlich, besonders mit Trinkgeld, kommt aber leider manchmal erst bis kurz vor 18:00 Uhr.

• Gut
  • Liegt inmitten einer ruhigen Villengegend. Der Weg zum Strand ist überraschend kurz. Kleiner und großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wir hatten einen Leihwagen, aber einen Bus haben wir auch in der Nähe des Hotels gesehen. Entfernung nach Faro/Flughafen ca. 50Km, nach Albufeira 6Km (Altstadt mit Straßenpartys und an anderer Stelle der "Strip" mit Live-Band-Pubs und zahlreichen offenen Discotheken, alles mit kostenlosem Eintritt.)

Liegestühle und Schirme immer frei (Oktober), Pool sauber, Animation für groß und klein vorhanden. Die Kinderanimation in der Empfangshalle fehl am Platz, da leider zu laut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Klaus