- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit meiner Tochter zwei Urlaubswochen in dem Hotel verbracht. Zustand des Hotels ist nicht schlecht, etwas verwinkelt. Im Restaurant könnte mehr Platz sein, also alles etwas eng. Die Speisen waren sehr gut, vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker, sehr sauber. Zimmer war auch in Ordnung, Handtücher wurden so oft gewechselt, wie wir es wollten. Strandtücher haben wir geliehen, aber ob sie wirklich gereinigt wurden, oder nur getrocknet, das weiß man nicht. Der Strand ist sehr, sehr steinig, ohne Schuhe ist Strandspaziergang nicht möglich. Am Strand sind viel zu viele Liegen, alles sehr eng, zwischen den Liegen ist nur eine Handbreite frei. Dafür ist das Meer kristalklar und rein. Einkaufsmöglichkeit sind reichlich und nah vorhanden, wenn die Verkäufer nicht so penetrant wären, könnte man shoppen gehen, obwohl die Preise übertrieben hoch sind. Zum Schluss nun das Unangenehme. Am vierten Urlaubstag haben wir einen Bombenanschlag an unserem Strand miterlebt. Die Bombe ist genau an unserem Strand explodiert, der Strand wurde für den halben Tag geräumt. Unsere Reiseleitung hat überhaupt nicht reagiert, keine Info, keine persönliche Betreuung. Abreise nach Hause war nicht möglich, da Hochsaison, dafür sollten wir einen Ausflug nach Pamukkale buchen. Trozt so vieler Verletzter, hat sich keine um uns gekümmert, die Hotelleitung hat einen Obstkorb und eine Weinflasche auf das Zimmer gebracht, das wars. Die Reiseleitung hat uns gemieden. Wir sind die restlichen Tage mit einem mulmigen Gefühl an den Strand gegangen und jedem Geräusch mit Vorsicht begegnet. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, aber ein wenig Info wäre hilfreich. Das Hotel werden wir nie wieder buchen, ob wir in die Türkei noch mal reisen, das glaube ich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut