Martina & Manfred Stein (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht

Gut

Wir sind sehr zufrieden mit der gebotenen Leistung des Hotels. Das Essen ist wirklich schmackhaft! Wenn es hier Beschwerden wegen der angeblichen Eintönigkeit gibt, so sollte sich der Beschwerdeführer einmal überlegen, welche Abwechsung er in seiner Heimat sich selber gönnt! Das Personal ist einfach "Spitze"! Wir waren jetzt zum 8.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen! Besonders herzliche Grüße an Cem, Mustafa, Tuncay, Ismail und all die Anderen, sehr freundlichen, Mitarbeiter. Morgens um 06°° Uhr war ich auf dem Weg zum Strand, um den Sonnenaufgang zu fotografieren und wurde direkt angesprochen, ob ich einen Kaffee möchte, ca. 1,5 Stunden bevor das Frühstück eröffnet wurde!+++! Gäste, die sich beschweren, weil der Teppichboden Flecken hat, möchte ich entgegensetzen, daß diese Flecken Verfärbungen sind und kein Schmutz! Aber ich bin auch der Meinung, daß ab einem gewissen Grad dieses nicht mehr zu vertreten ist. Ein netter Mensch ist auch der Hotelfotograph! Er arbeitet mit einer Nikon D80, eine sehr gute Kamera und die Fotos sind auch sehr gut! Wenn man Fotos von sich machen lassen möchte kann ich Ihn wirklich empfehlen, auch der Preis ist völlig in Ordnung. Kurzum, wir sind sehr zufrieden und werden wieder buchen! Nicht die Angeote der Reiseveranstalter nutzen, sondern vor Ort buchen. Ersparnis bis zu 50 %! Heißer Tipp: Dolmus!! Kemer Antalya 6 TL. Das Museum in Antalya ist einen Ausflug Wert!!!

• ok.............................................................................................

• Absolut ....OK!!!!

• alles estens.......!!!!!!

• Direkter Strand, Entfernung zur Einkaufszone keine 400 Meter!

Nicht in Anspruch genommen.........

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Martina & Manfred Stein