Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Tolle Stadt, aber auch hier Alles auf russische Gäste ausgelegt.
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Lage am Strand
Hotel Viking Nona Beach in der Türkei überzeugt mit perfekter Strandlage, freundlichem Service und gemütlichen Zimmern. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel. Ich werde wieder dahin fahren
Leider nur bedingt Englischkenntnisse,aber man kam trotzdem gut zurecht. Ich war das erste Mal alleine unterwegs. Habe sofort nette Leute kennengelernt und es hat mir sehr gut gefallen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlimmste Hotel das wir je hatten.
1. Keine 4 Sterne Hotel wie gebucht, sondern nur 3.3 Sterne Hotel. 2.Mitarbeiter an der Rezeption hilfs bereit. 3.Bufette eine reine Katastrophe.. Zum Frühstück nur eine Sorte Brot - Schlabber Bugette. Mittag und Abendessen fast immer das gleiche. Reis, Nudeln und ab und zu Kartoffeln die innen noch roh waren. Ansonsten keine Auswahl. Nachtisch jeden Tag nur trockene fest Kuchen. 3. All in...lachhhhhh. Wollte man an der Bar Sprudelwasser bestellen, verlangten sie 1 bis …
Anett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönen Hotel mit Meerblick zum Verlieben!!!
Hotel liegt direkt am Meer und ist mit seinem eigenen Strand einfach eine Reise wert. Empfang und Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Jakob(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Hotel am Strand und im Zentrum. Gute Küche. Zimmer etwas marode. Preis Leistung stimmt. Kiesstrand. Nicht geeignet für kleine Kinder.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top
Es war alles super und schön & sauber Was etwas ärgerlich war dass das wlan kostenpflichtig war. Ansonsten wie gesagt alles gut
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War ganz okay
Zimmer war okay Personen konnte kein Deutsch nur Englisch Russisch und Türkisch sprechen.. zum Glück könnte ich Englisch sprechen und verstehen . Ich war der einzige Deutsche in diesem Hotel
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Hotspot für einen rundum gelungenen Urlaub
Essen wird immer frisch zubereitet. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch bei "schwierigen" Gästen
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für eine kurze Zeit in Ordnung von Preis-Leistung
Wir brauchten das Hotel zum Abschluss unseres Urlaubs, da es näher am Flughafen Antalya liegt als unsere gemietete Ferienvilla. Daher waren wir nur zwei Tage und haben nicht viel erwartet.