Das Hotel liegt etwas höher im Ort und hat einen tollen Blick auf Los Gigantes. In unmittelbarer Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, Lidl, kleine Shops, Bäcker und Cafes, man kann sich sehr gut selbst verpflegen. Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber die Handwerker waren fleißig dabei und auch unser Zimmer wird bis zur Hauptsaison überholt sein. Es war ziemlich hellhörig, aber das ist ja ein allgemeines Problem in Hotels, daher bei Bedarf Oropax mitnehmen. Von der Straße her ist es auch ziemlich laut, aber gegen 23 Uhr legt sich der Lärm. WLAN ist nicht kostenlos, kostet pro Woche 25 Euro und umfasst 2 Handys. Die Verbindung ist aber gut.
Positiv bemerken möchte ich die geräumigen Zimmer, wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern mit großen Schränken, ein ausreichend großes Bad, kleine Küche und Wohnzimmer. Die Küche ist mit Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank und ausreichend Geschirr ausgestattet.
Es war jetzt nicht die Auswahl wie im 4 Sterne Hotel und die abgepackten Marmeladen, Honig, Nutella usw. sind auch in jedem Hotel gleich, damit auch das Müllproblem, das sich zu jedem Frühstück ansammelt, aber das ist wohl eher ein europaweites Hygienestandard- Problem. Das Essen war schmackhaft, wurde immer nachgefüllt, auch zum Ende der Essenzeiten war immer noch genug da. Das Personal war freundlich und schnell, man musste sich auch nicht drängeln am Buffet. Einziger Nachteil - wenn das Restaurant voll war, war es auch sehr laut.
Das Personal ist überall freundlich, schnell beim Getränke bringen und Geschirr abräumen, die Zimmer wurden täglich geputzt, wir haben nichts zu meckern.
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen, Mietwagen sehr zu empfehlen, gibt es an jeder Ecke.
Haben wir nicht genutzt, waren immer unterwegs, aber es gibt einiges für Kinder und für alle, die gerne den ganzen Tag im Hotel verbringen, gibt es einen tollen Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen und einer Poolbar und im Eingangsbereich einen zweiten Pool und noch eine Bar, an der man auch abends gut sitzen kann und wo es auch wechselnde Abendprogramme gibt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Vigilia Park. Wir bedanken uns auch für Ihre Empfehlungen aus der Region! Vielen Dank im Namen unserer Restaurantmitarbeiter, die sich täglich bemühen, unseren Kunden gute Qualität zu bieten! Hoffentlich können Sie bald wiederkommen und die renovierten Apartments genießen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Demeter