Wir waren in einen renovierten Apartment zur Meerseite mit wundervoller Aussicht. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, ist aber alles fußläufig zu erreichen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Meerseite und eine wundervolle Aussicht. Es war groß und wurde täglich gereinigt
Es waren wenig Gäste die Halbpension genutzt hatten, daher ist das Buffet manchmal kalt geworden. Auswahl war nicht so groß, aber für uns ausreichend.
W-Lan ist kostenpflichtig (negativer Punkt des Hotels) und daher hatten wir es dazu gebucht. Hatte leider nicht so gut funktioniert, aber wir haben Geld ohne Probleme wieder bekommen. Personal im Restaurant auch immer nett und freundlich.
Liegt in der Innenstadt und daher kann es Abends auch mal lauter sein. Uns hat dies nicht gestört, da wir im Urlaub auch nicht so zeitig schlafen gehen. Zum Strand waren es auch ein paar Meter, aber auch unsere Kinder (5 und 9 Jahre) haben dies ohne Probleme mit gemacht.
2 Pools zum abkühlen, Minigolf auf dem Dach. Für uns passte dieses Angebot, aber wir waren auch nicht jeden Tag im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Vielen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren Urlaub bei uns. Ein extra Dankeschön im Namen unserer Restaurantmitarbeiter! Wir bedauern die Probleme mit WIFI, hoffentlich können wir diesen Service auch in nicht allzu ferner Zukunft kostenlos anbieten! Wir hoffen, Sie bald wieder im Vigilia Park zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Demeter