Lena (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotelgebäude ist die Strassenzeile integriert. Sauber. Gäste aus baltischen Staaten, Polen, UK und Deutchland. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Eine Woche hat uns gereicht. Wir fanden den Mini-Golf-Spielplatz ganz gut. Die Strände mit dem schwarzen Lavasand waren im März genial, da sie die Wärme in den Nachmittagsstunden gut aufgenommen haben. Bei 20 Grad Höchsttemperatur wurde es gut warm auf den schwarzen Stränden, so dass wir auch Badeurlaub machen konnten. Im Hochsommer wahrscheinllich zu heiss. Insgesamt ist der Küstenabschnitt felsig mit wenigen kleinen Strandbuchen.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und einer Küchennische. Platzmäßig großzügig angelegt, gute ausstattung auch in der Küche, Wäschetrockner auf dem Balkon, viele grosse Kleiderschränke, das Mobiliar und die Badezimmereinrichung etwas älter und abgewohnt. Die Garderobe fehlte im Eingagsbereich. Sauberkeit ok. Es gibt Zimmer mit Meerblick (so eins hatten wir, mit dem Blick auf die Klippen, toll!) oder in die Strasse. Die Klimaanlage haben wir in März nicht vermisst.

• ein Restaurant, zwei Bars. Die Anzahl der unterschiedlichen Speisen übersichtlich, aber schmackhaft. Wir wurden immer fündig und uns hat das Essen im Laufe der einen Woche gut geschmeckt. Salate, 1 Suppe, 3 Hauptgerichte, 3 Süssspeisen und frisches Obst zum Abendessen. Frühstück ok. Getränke abends im Restaurant preiswert, Hauswein ok. Sauberkeit ok. Sitzauflagen auf den Stühlen abgenutzt.

• Gut
  • Reception (Englisch, teilweise auch Deutsch), Zimmerreinigung und Kellnerrinen (Englisch) ok.

• Uns kam der Spaziergang zu den Stränden gelegen. Wir waren knapp 2 Std vom Flughafen mit dem Transferbus unterwegs. Das Hotel liegt direkt im Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten, u.a. direkt im Einkaufszentrum im Erdgeschoss. Die Läden/Cafees schlossen aber abends nicht zu spät zu, dadurch keine Lärmbelästigung. (Nur teilweise durch feiernde Hotel-Gäste)

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Empfehlungen in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns. Ob wir gerne wissen, können Sie Ihren Urlaub Vigilia Park genossen. Hoffentlich bis bald in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Demeter