Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Ist sehr sauber, großräumig (waren wohl früher Fabrikhallen) und modern eingerichtet. Sehr kinderfreundlich: gibt einen extra Spielplatz (eher für größere Kinder) und einen extra großen Spielraum mit Spielzeug. Preise in der Bar und für Getränke beim Abendessen sind normal und angemessen. Ich habe mich nicht richtig wohl gefühlt, da durch die hohen Decken und das Weiträumige (Fabrikhallen gewesen) einfach die Gemütlichkeit verloren geht. In vielen Ecken fehlen paar Pflanzen und Deko, die es wohnlicher machen. An der Bar abends lief keine Musik und gemütliches Licht hat ebenfalls gefehlt.. trotz alle dem ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr lobenswert. Sehr modern und schick eingerichtet. Die Dusche so frei im Raum gefällt mir sehr gut. Sehr bequeme Betten. Balkon war auch super. Sehr praktisch im Sommer an der See mit Mückengitter! Babybett war für mich inakzeptabel, da keine Matratze drin war, sondern nur ne Gummimatte. Meine Tochter (1,5 Jahre) hat darin nicht gut geschlafen. Ansonsten Ausstattung (Windeleimer.. Töpfchen) war sehr gut.
Frühstück war wie schon von allen anderen bewertet, sehr gut. Es war von allem da, was man sich vorstellen kann. Eigentlich typisches Frühstück, wie es in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist. Abends das Buffet war auch sehr lecker. Von verschiedenen Brotsorten, über Salat und Vorspeisen, gab es alles Mögliche. Hat auch alles sehr gut geschmeckt. Nur manchmal hat es mit dem Auffüllen nicht so geklappt. Man musste dann auch mal nachfragen, ob denn das Dessert (19.30 Uhr.. Essen kann man bis 21 oder 22 Uhr!!!) noch mal nachgefüllt wird, da um die Zeit schon fast alles weg war. Finde ich sollte in einem 4 Sterne Haus ständig nachgefüllt werden, wenn solch ein Preis abkassiert wird.
Der Service ist sehr gut. An der Rezeption wurde man immer freundlich durch junges Personal bedient. Im Restaurant waren die Kellnerinnen stets aufmerksam und freundlich. Meine Tochter (1,5 Jahre) war mit und für sie wurde auch gleich ein Stühlchen gebracht. Zimmerservice war sehr gründlich.. allerdings sehr spät. Als wir frühen Nachmittag (14 Uhr) kamen, war das Zimmer noch nicht gemacht! Und dabei war das Hotel nicht mal annähernd ausgelastet.
Schön gelegen in Zingst.. vom Zentrum, in dem sich die meisten Touristen tummeln, ein bisschen entfernt. Zum großen Ostseestrand sind es zu Fuß aber nur 15 min. Also man ist ruck zuck zum Baden. Nebenan ist ein Supermarkt. Zum Bodden läuft man nur 2min. Sehr gepflegte Außenanlage mit Minigolf. Nach vorn zum Hotel ist bisschen Grünfläche, ein Fahrradverleih und der Parkplatz- die Aussicht haut einen jetzt nicht um.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einen großen Fitnessraum haben wir gesehen. Genutzt haben wir den Spa Bereich. Die Sauna war sehr zu empfehlen. Allerdings sind meiner Meinung nach noch Reserven in der Gestaltung des Saunabereichs. Man wird in vielen Ecken daran erinnert, dass es Fabrikhallen waren. Das macht es etwas ungemütlich. Besonders die Umkleiden sind für 4 Sterne eher okay als gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |