Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Hotel hat leider keine Seele

Schlecht

Das Hotel ist gepflegt und grundsätzlich hochwertig. Die Lobby ist sehr groß und dadurch etwas ungemütlich und zugig. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück am Wochenende gut - am Freitag war die Auswahl geringer. Abendessen a la carte war sehr gut. Schwimmbad in Ordnung, allerdings bedarf der Wirpool einer Renovierung. Für Babys leider nicht geeignet, da keine Wickel- und Ablagemöglichkeit im Duschraum ( keine Dusche direkt beim Becken vorhanden). Saunabereich ist sehr schön - der Aufguss ist super! Wellnessanwendungen waren in Ordnung aber nicht besonders hervorzuheben. Insgesamt war der Aufenthalt schön, uns fehlte allerdings die Seele im Hotel - es wirkte auf uns wie ein Tagungshotel.

• Zweckmäßig, Betten waren leider zusammengestellt und quischten ordentlich. Bad ist sehr schön.

• Dem Frühstück würden wir 3 Sonnen geben. Dem Abendessen im Resaurant 5 Sterne. Sehr guter Service! Allerdings sind die Räumlichkeiten wenig charmant.

• Gut
  • Generell gut. Im Zimmer hatten wir kostenfrei und ohne zu fragen, ein Babybett, Babywanne, Töpfchen. Beschwerde über fehlende Wickelmöglichkeit in der Umkleide des Schwimmbades wurde sofort aufgenommen.

• Schlecht
  • Etwas außerhalb, grad mit Kind ein gutes Stück zum Meer und zur Stadt.

• Wellness
    • Sport

Pool 3 Sterne, Sauna 5 Sterne. Die Sportanlagehat uns leider gar nicht angesprochen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, es gibt Bewertungen wo man als Hotellier sprachlos wird. Ich fasse zusammen: Positiv: - gepflegtes hochwertiges Hotel - Zimmer in Ordnung, Bad sehr schön - Frühstück gut - Saunabereich sehr schön - Schwimmbad in Ordnung - Wellnessleistung in Ordnung - sofortiges Beschwerdemanagement - auf dem Zimmer ohne nachzufragen Babybett, Wanne und Töpfchen vorhanden - Abendessen 5 Sterne - insgesamt schöner Aufenthalt - sehr guter Service Negativ: - zu große zugige Lobby - keine Ablagemöglichkeiten für Babysachen im Badezimmer - Lage des Hotels (wohl nicht mehr änderbar) - Räumlichkeiten im Restaurant wenig charmant Nachdem ich diese Bewertung noch mal zusammengefasst habe, bin ich eigentlich noch sprachloser als am Anfang des Kommentars. Sie sind also mit den Mitarbeitern, dem Leistungsangebot und den Extras zufrieden bis sehr zufrieden gewesen können uns aber aufgrund unserer Architektur nicht weiterempfehlen. Und ich habe immer angenommen die Mitarbeiter eines Hotels wären die Seele.