Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Alles richtig gemacht!

Aussenanlagen optisch kein Highlight, innen sehr gepflegt und sauber. Interessantes Konzept, drei zusammenhängende ehemaligeFabrikhallen in ein Vier-Sternehaus zu vewandeln. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen liess. Sehr durchwachsenes Klientel. Preis-Leistungsverhältnis spitze, allerding haben wir auch einen sehr attraktiven Preis erzielen können. Eigentlich war dieses Hotel nur dritte Wahl, wir wollten eigentlich in Prerow übernachten. Zingst und das Vier-Jahreszeiten haben uns trotzdem überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Eher klein, aber sehr sauber und hübsch eingerichtet. Badezimmer in luxuriöser Granit-Optik, grosse Dusche und schöner grosser Spiegel. Für die ältere Dame gibt es einen Schminkspiegel mit vierfacher Vergrösserung. Gute Matratzen, unser Zimmer war sehr ruhig (Nr. 20), obwohl nebenan eine Familie mit drei Kindern gewoht hat.

• Super-aufmerksames Frühstückspersonal. Grosse Auswahl an Brötchen, Cerealien, fünf verschiedene gekühlte Säfte, laktosefreie Milch,Sojakakao, frisches Obst (Wasser- und Honigmelone, Ananas, Birnen, Pflaumen, Pfirsiche...), Caprese, Räucherlachs + Meerettich, Matjes, reichhaltiges Käsebuffet, Rühreier mit Bacon und/oder Würstchen, drei Sorten frische Kuchen, Minicroissants, Crêpes. Toller Kaffe, grosse Teeauswahl.

• Rezeption: sehr freundliches, junges Personal, das Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb. Frühstücksservice: Super. Reinigungskräfte/ Roomservice: sehr diskret und flink.

• Zingst ist ein schmuckes Ostseebad, der Strand wie angepriesen einzigartig. Tolle Natur in der Umgebung, für jeden Geschmack das richtige Angebot. Hotel liegt in Richtung Bodden, nicht in Richtung Strand, für Badeurlauber daher weniger geeignet.

• Gut

Sport lag nicht in unserem Kerninteresse, es gibt jedoch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Kletterwand und Kraftecke. Tolle Wellnesslandschaft, geschmackvoller Ruheraum mit modernen ergonomischen Relaxliegen, Kuscheldecken und verschiedenen Illustrierten. Eisdusche, Kneipanwendugen und Massagemöglickeiten. Schöner Pool mit angenehmer Wassertemperatur, Whirlpool für vier Personen. Alles sehr sauber und modern.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Katharina