Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. Mal dort gewesen

Wir sind in den vergangenen 3 Jahren insgesamt 6 Mal in diesem Haus gewesen, immer in der Appartementanlage, immer im 2,5-Raum-Appartement. Es gibt dort ein kleines Schlafzimmer für unsere beiden Kinder, einen sehr großzügigen Wohn-/Schlafraum mit Küche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Sauberkeit könnte besser sein, das stellen wir bei jedem Aufenthalt fest, aber wenn uns etwas nicht passt, dann tragen wir unser Anliegen vor und es wird Abhilfe geschaffen. Pizza in West beim "Rossini" aus dem Steinofen mit Buchenholz befeuert schmeckt toll, Steakhaus "Ribs & Bones" sehr zu empfehlen, tolles Ambiente, tolles Preis-/Leistungsverhältnis - aber Tisch reservieren! Sehr gut ist auch das "Vielmeer" am Yachthafen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet, könnte insgesamt besser gepflegt werden. Wenn möglich um Appartement im Mittlerern Gebäude bitten und dann nach hinten raus, da zur Seeseite zwangsläufig zur Straße bedeutet. Die Wohnungen im Erdgeschoß sind für Hundebesitzer.

• Nur Frühstück genossen, und das konnte man wirklich. Wer sich da über "zu spät aufgefüllte Säfte" beschwert sollte mal drüber nachdenken, dass auch Bedienungen Menschen sind. Und wenn ich gar nicht mehr auf das Auffüllen meiner Lieblingsnussnougatcreme warten kann, dann kann ich mich ja melden...

• Bedienung in der neu gestalteten Frühstücks-Lounge immer nett und zuvorkommend. Abends essen wir immer auswärts, da gibt es genügend gute bis sehr gute Restaurants in der Umgebung.

• Die Lage ist das, was uns reizt immer wieder zu kommen. 50 Meter zum Strand und zur Prommenade, fast Mittig zwischen Kühlungsborn Ost und West, alles zu Fuß zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Ralf