Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unerwartet renovierungsbedürftig

Schlecht

Besonders im Vergleich zu unseren letzten Sommerurlauben in Venetien/Italien waren wir als Familie mit drei Schulkindern von unserem 4-Sterne Appartement nicht gerade begeistert. Zwar recht geräumig und mit 2,5 Schlafzimmern ausgestattet, war es insgesamt doch sehr renovierungsbedürftig und abgewohnt (z. B. Zimmertüren mit abgeplatztem Lack, zerkratzter Holzboden, alle Wände mit vor 15 Jahren moderner Wischtechnik, Dusche mit Plastikvorhang, Fenster nicht gerade sauber). Das Frühstück war zufriedenstellend, leider gab es nicht immer gleich Platz für uns alle. Außerdem war es etwas umständlich, zur Nutzung des Wellnessbereiches das Haus verlassen und sich daher warm anziehen (und rückzu auf trockene Haare achten) zu müssen. Schade war auch, dass selbst in der Hotelbar kein Sky vorhanden war (Fußball!), WiFi teilweise schlecht funktionierte und im App.Preis (mit Frühstück für uns 5 pro Nacht für 206,50 €) keine Zimmerreinigung/Handtuchwechsel enthalten war. Hätte ich vorher gewusst, dass es sie gibt, hätte ich ein renoviertes Appartement verlangen sollen...

• Größe des Appartements sehr gut, Zustand siehe allgemeine Bewertung, Balkon sehr klein (aber eher unwichtig für uns, da kein Sommer-/Badeurlaub)

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war ausreichend, aber unspektakulär. Tischabfallbehälter, aus unserer Erfahrung ein nützliches Utensil, fehlten bei Tisch. Auch schmeckte mir der in einer Thermoskanne bereitgestellte Kaffee nicht so gut wie zuhause aus dem Automaten.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren nett, das Appartement oberflächlich sauber (Fenster geputzt?, Holzboden so sauber wie ohne größeren Aufwand möglich?). Eine Zwischenreinigung hatten wir nicht dazugebucht.

• Die Lage ist sehr gut, in 5 Minuten ist man am Strand.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und der Fittnessbereich waren sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness