Mirko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Laage

Das Hotel liegt in top Lage zum Strand. Viele Gaststätten sind auf kurzem Fußwege zu erreichen. Das Zentrum mit Seebrücke ist sehr nah. Ich habe im Hotel sehr gerne die Sauna das Schwimmbad und den Fittnesraum besucht. Das war zu dieser Jahreszeit auch ein Ausschlag warum das Hotel von mir gebucht wurde. Das Frühstück war außergewöhnlich gut !!!! Und : Ostsee ist immer schön , auch im Herbst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2 h Anfahrtsweg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Ostsee so genießen konnten. Auch die kurzen Wege zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten wie der Seebrücke sind wichtige Vorzüge, die das Gesamterlebnis abrunden und für unsere Gäste besonders attraktiv machen. Wir schätzen es sehr, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote wie Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum aktiv genutzt haben. Ihr Hinweis, dass diese Angebote für Ihre Buchungsentscheidung in der Herbstsaison maßgeblich waren, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Ihr großes Lob für das Frühstück nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen wesentlichen Aspekten Ihres Aufenthalts von Zimmer, Gastronomie und Service bis hin zum Sportbereich vollkommen zufrieden waren. Ihre Begeisterung für die Ostsee im Herbst teilen wir ebenso und danken Ihnen für Ihre positive Stimmung. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen und erinnern sich gerne an die Zeit bei uns zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn