Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Wellnessurlaub mit leckerer Küche

Schönes Hotel in erster Strandpromenadenreihe mit leckerer Küche und schönem Wellnessbereich. Wir habe uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement im Nebenhaus, das sehr geräumig war. Die Möbel waren ordentlich, die Betten gut. Der Parkettboden vermutlich durch Verschieben des einen Zustellbettes etwas zerkratzt, aber das war nicht weiter tragisch. Das Bad war relativ klein. Die Dusche vom Platzangebot hierbei gerade so grenzwertig. Die hätte ruhig etwas mehr Platz bieten können. Das Appartement verfügte über zwei Balkone, die zur Ostsee hin lagen. ein Fahrstuhl war in diesem Bereich des Hauses nicht verfügbar.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Innerhalb der Woche gab es das Frühstück im "Seaside" Restaurant im Haupthaus. Bis auf "Eierspeisen nach Wunsch" ("normales" Rührei und gekochte Eier waren vorhanden) war alles vorhanden, was man sich so denken kann. Sogar Heißgetränke wie Latte Macchiato, Cappuccino pp. (auf Nachfrage beim Kellner) sowie Prosecco. Am Wochenende waren wir dann im "Wolkenlos" Restaurant, das sich im Appartement Nebenhaus befindet, frühstücken. Die Auswahl hier war ähnlich. Nur Prosecco gab es nicht. Abends wurde im "Seaside" ein Buffet angeboten, das immer Suppe, verschiedene Salate, mindestens ein Fleisch- und ein Fischgericht enthielt sowie div. Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln, Reis, Spätzle, Gnocchis pp. in verschiedenen Kombinationen und div. Nachspeisen.

• Bei Ankunft im Appartement hätten eigentlich zwei Bademäntel parat liegen sollen. Lagen sie aber nicht. Ferner blieb eine der Heizungen auch auf höchster Einstellung kalt. An der Rezeption wurden beide Punkte freundlich und sofort aufgenommen. Als wir später wieder auf das Zimmer kamen, lagen die Bademäntel samt Schlappen da - die Heizung ging auch.

• In Kühlungsborn Ost, nur durch eine Straße von der Strandpromenade und der Ostsee getrennt. Die kleine Einkaufsstraße und die Seebrücke sind fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen im Haus sowie eine Außensauna. Ein Pool war ebenfalls vorhanden. Leider fanden jetzt im Winter nur drei Aufgüsse am Tag statt (16.30 Uhr, 18 Uhr und 19 Uhr). Hier hätte ich mir bereits zu früheren Zeiten Aufgüsse gewünscht. Sauna- und normale Handtücher waren an der Rezeption vorhanden und müssten daher nicht extra mitgebracht werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness