Sandy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ostseeurlaub

Ein schönes älteres im Stil der Bäderarchitektur erbautes Hotel mit großen Deluxe Zimmern sowie Spa- und Wellnessbereich. Auch der Frühstücksraum sowie die Orangerie (fine dining) haben uns sehr gut gefallen. Der angebotene Parkplatz für 17€ ist völlig okay. In wenigen Schritten kommt man zur Ostsseepromenade sowie in die Innenstadt mit allem Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte(r) Sandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus dem Charme der Bäderarchitektur, den großzügigen Deluxe Zimmern und unserem Spa- und Wellnessbereich besonders zugesagt hat. Ihr Lob für den Frühstücksraum und die Orangerie wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihr positives Feedback gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten sowie die zentrale Lage unseres Hauses mit der Nähe zur Ostseepromenade und den vielfältigen Angeboten in der Innenstadt nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum einen angenehmen Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein hochwertiges Hotelerlebnis zu bieten.