Wir sind zum wiederholten Mal in Ihrem Haus gewesen, weil wir stilvoll in Ruhe einen runden Geburtstag feiern wollten. Leider begann unser Kurzurlaub etwas holprig. Das Zimmer im Haupthaus, das wir bereits im verganenen Jahr gebucht hatten, war nicht frei. Man bot uns alternativ ein kleines Zimmer im Wolkenlos an, das so eng war, dass man noch nicht einmal von beiden Seiten ins Bett steigen konnte, weil es direkt an der Wand stand. Außerdem sollten wir am Geburtstag umziehen. Als wir das ablehnten, fand sich doch noch ein Zimmer im Haupthaus, so wie wir es gebucht hatten, wenn auch nur mit seitlichem Meerblick. Das Personal war wie üblich ausnehmend freundlich und hilfsbereit, und man reservierte uns für abends einen Platz vor dem Kamin, wo wir ineinfeiern wollten. Allerdings war statt des Feuers (so wie wir es immer so schön fanden) der Fernseher mit dem Handballspiel Deutschland/Österreich an, was uns an eine Sportbar erinnerte. Die Cocktails waren so gut wie immer, aber das Ambiente anders als erwartet. Dafür war das Frühstück gut wie immer, nur schade, dass die Orangerie geschlossen hatte. Beim nächsten Besuch wissen wir nun, worauf wir im Vorfeld achten müssen.
schön groß und sauber, aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen
wunderbare Lage
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu verfassen und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal unser Haus für einen besonderen Anlass gewählt haben und die ruhige, stilvolle Atmosphäre sowie die wunderbare Lage erneut schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir mit Freude weiter, denn dies ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Kurzurlaub durch die Unstimmigkeiten bei der Zimmerverfügbarkeit einen unglücklichen Start hatte. Wir verstehen, wie entscheidend es für Sie war, zum Geburtstag das gewünschte Zimmer im Haupthaus wie gebucht zu beziehen, und dass die Situation mit dem kurzfristigen Umzugsangebot sowie dem zunächst zugewiesenen Zimmer Unannehmlichkeiten verursacht hat. Auch die Änderung des Ambientes am Kamin durch das laufende Fernsehprogramm statt des gewohnten Feuers entsprach nicht Ihren Erwartungen, was wir nachvollziehen können. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer, die inzwischen etwas in die Jahre gekommen sind, sowie zur Schließung der Orangerie beim Frühstück aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback und Ihre Erfahrung sind für uns eine wertvolle Grundlage, Details zu überprüfen und unseren Service weiterhin gezielt am Wohl unserer Gäste auszurichten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch entgegenbringen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihre Hinweise in zukünftige Planungen einzubeziehen und Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt wieder ein schönes Erlebnis zu ermöglichen. Ihr Erfahrungsbericht motiviert uns, die Qualität und das Ambiente stetig weiterzuentwickeln.