Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bascha (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert !

Sehr freundlicher Empfang und Service. Frühstück im "Wolkenlos" hervorragend.Das kulturelle Angebot im Ort war sehr gut. Riesenrad und Veranstaltungen.

• Gut
  • Sauberkeit im Deluxe Zimmer Nebengebäude,insbesondere Bad muss verbessert werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Bascha
    Alter:71+

Sehr geehrte(r) Bascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und so ausführlich auf Ihre Eindrücke einzugehen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang und den Service als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das Frühstück im „Wolkenlos“ und die hervorragende Lage unseres Hauses sehr zu schätzen. Es ist schön, dass auch das kulturelle Angebot sowie die Veranstaltungen im Ort zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Standards weiterhin konsequent zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Anmerkungen viele angenehme Momente bei uns erleben und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn