- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind für einen Kurzurlaub mit unserem Sohn (1 Jahr) nach Kühlungsborn und suchten eine Apartment des höheren Standards. Auf der Internetseite wurde das Apartment Mozart beworben. Jenes sah auf den Bildern einem 4-Sterne-Haus entsprechend aus. Der Check-Inn erfolgte problemlos, wir wurden in das Apartmenthaus 2 Häuser weiter verwiesen. Hier gelangten wir durch einen engen gläsernen Gang und über alten, abgelaufenen Teppich in unsere Apartment. Vollkommen enttäuscht landeten wir in einem abgewohnten, älteren Apartment der 90er Jahre. Die Abbildungen im Internet entsprachen zwar der Realität, jedoch war alles um ca. 20 Jahre gealtert. Tische und Böden zerkratzt, Fenster dreckig. Keine Blumen oder Dekoration. Den im Internet gezeigten Teppich gab es nur noch auf dem Boden als Abdruck (Kleber und helle Stellen. Bad, Küche und Schlafzimmer insgesamt relativ alt und nicht mehr Stand der Dinge. Alles wirkte etwas muffig. Absolut nicht einem 4-Sterne-Haus entsprechend, sondern viel dichter an einer Jugendherberge. Ohne weitere Besichtigung wurde das Zimmer von uns moniert. Hinter dem Tresen wurden wir als wörtlich "eitel" betitelt. Etwas frech wurde versucht, uns das gleiche Zimmer in anderen Etagen nochmals unterzujubeln. Dies lehnten wir ab. Letztlich ließ man sich dazu breit schlagen, uns ein kleineres Apartment anzubieten. Jenes war frisch teilrenoviert und entsprach dem Standard eines solchen Hauses. Hier waren wir dann zufrieden. Das eigentliche Hotel wurde von uns nicht genutzt. Auch Restaurant, Frühstück und Wellness nahmen wir nicht in Anspruch. Im Vorbeigehen wirkte das Hotel etwas älter, aber sauber, ordentlich und gepflegt. FAZIT: Vorsicht bei den Apartments. Unbedingt auf renovierte Apartments bestehen. Ältere nicht renovierte Apartments entsprechen absolut nicht dem 4-Sterne-Standard und sind für den geforderten Preis absolut zu teuer. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht